| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#111 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
|
Спасибо сказали: -BourNe-, SEVENI, bazk7i, nitr, Rc, DuXeN0N, TahaSpawn, MNS81, Blend, HotRabbit, Desperanto, E1kolyan, Happy, nagmet, albertnet3, Oganyan-Arthur, antoniomun, anarkes, CaH4e33, SoLiDuS_91, clisto, Juanchy, Vov4ик, Skorp1992, Nook, punchaleksey, buhh83, Thilina, Boysie, [Amatory], farid, Neodzen, Done4, a6b6, Aang, NickHolmes, sc0rpi0n3, axe17, vile
|
radodendron
Patcher
Регистрация: 26.4.09 Сообщений: 45 Репутация: 187 Откуда: Беларусь г.Гомель
|
#112 [23.09.09, 01:04] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
вот ещё парочка ,как договаривались...остальные 11 замайнов на предыдущей странице Патч:;K770 SW-R8BC004 ;Управление плеером и радио с помощью гарнитуры ;Одно нажатие - следующая песня/станция ;Два И БОЛЕЕ нажатий - выключение плеера/радио ;Если не включено радио или плеер, нажатие включает то, что установленно на кнопку музыка ;Необходимо включить голосовой набор и удалить голосовые метки ;(!) HeapShift (2018DC70 - 2018DC74) ;v. 4 ;(c) IronMaster ;(p) radodendron Патч:;K770 SW-R8BC004 ;Icon of incoming calls forwarded ;28E6 is Icon ;(c) Sic ;(p) radodendron и вот,но он на стадии тестирования Патч:;K810 SW-R8BF003 ;Переназначение клавиш телефона ;v.3.0 ;(c) 2007KrasH ;(p) radodendron [ Редактировано radodendron в 23.9.09 00:16 ]
|
Баркет
Grafmaker
Регистрация: 27.7.07 Сообщений: 204 Репутация: 1146 Откуда: Белоруссия
|
#113 [23.09.09, 12:54] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
ни в жизнь не поверю, что человеку безразлично отношение публики к выложенному им материалу. статус, звание и прчие т.н. "бумажные медальки" - это главным образом результат обратной связи, своеобразная оценка проделываемой работы. они, что вполне естесственно, не несут (да и не могут нести) какой-то материальной ценности (ведь все делается на добровольных и безвозмездных началах, правда, за отдельными мсключениями), но дают прямой и более-менее объективный ответ: нужно ли реально кому-нибудь и интересно ли то, что он делает, или же это лишенный реальной ценности стафф-наполнитель, заключающийся в бессмысленной долбежке по клавиатуре и кликаньи мышкой. неужели оценка со стороны собственного труда настолько безразлична? ни за что не поверю. мое мнение.
Добавлено 23.9.09 14:32
единственно что (хотя это скорее в тему предложений) совсем бы не помешало отделить статус от показателя нахождения на сайте и количества набранных сообщений. сообщения могут быть разными, и зачастую у некоторых участников они заключаются преимущественно в вопросах, запросах и предложениях. но ведь это же не может служить серьезным основанием, скажем, для перехода из "бывалых" в "эксперты". связь между этими двумя понятиями довольно относительна и далеко не определяюща (если я правильно понял систему рейтингов). лучше осуществить привязку статуса к ценности сообщения. а уже их количество - это далеко второстепенно, и по нему (количеству) вести статистику отдельно. действительно Kilo_Hz прав, основываясь на рейтинге/статусе говорящего проще ориентироваться в достоверности и адекватности сообщений.
|
Спасибо сказали: Xamid, radodendron, HotRabbit
|
Zormax
Admin
|
#114 [23.09.09, 16:17] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Баркет писал: совсем бы не помешало отделить статус от показателя нахождения на сайте и количества набранных сообщений. Если я правильно понял, то есть люди со статусом имеющие с десяток сообщений. Не волнуйтесь, я сверху достаточно адекватно вижу как себя ведут люди, ну плюс периодически помогают Модераторы, также подмечая дейтельность того или иного пользователя. Привязки статуса к Репутации... хм, надо подумать.
|
Спасибо сказали: Alex_E
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#115 [23.09.09, 19:01] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Баркет, некоторые делают для себя, но по доброте душевной делятся с остальными
|
Спасибо сказали: lisaus, ipod, -Sanek-, radodendron
|
Баркет
Grafmaker
Регистрация: 27.7.07 Сообщений: 204 Репутация: 1146 Откуда: Белоруссия
|
#116 [23.09.09, 21:12] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
den_po писал: ...но по доброте душевной делятся с остальными я абсолютно с тобой согласен. не будь этой дороты душевной - не было бы и содержимого форума. его процветание как раз на этом и основано. альтруизм по своей природе не может требовать воздояния.
|
Kitten85
Developer
Регистрация: 10.3.07 Сообщений: 194 Репутация: 612 Откуда: Чернигов, Украина
|
#117 [24.09.09, 12:46] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Kilo_Hz, что-то в этом есть... соглашусь с тобой, пожалуй. хотя вот я, допустим, портировать патчи не умею (когда-то портировал только отключение мастера настройки при смене сим-карты, и всё). эльфы писать - тоже (хотя, думаю исправлю это со временем ). будет ли мое мнение авторитетно по этим вопросам? врядли. (впрочем, лично я не говорю того, чего не знаю. но это я) Баркет, отношение публики - это сообщения в теме, "спасибо", плюсы. а статус - это отношение администрации сайта да и делаю я что-то в первую очередь для себя. мне интересно поразбираться с телефонами, улучшить свои навыки в программировании (а то и забыть можно Delphi за работой 1С-ника...). Остальное - второстепенно.
|
Спасибо сказали: HotRabbit
|
Mikaёль
Patcher
Регистрация: 24.4.08 Сообщений: 167 Репутация: 502 Откуда: г.Тюмень
|
#118 [25.09.09, 05:45] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Даешь патчера mc_kibel!!! Можно за одну конфиденциальность давать
|
Zormax
Admin
|
#119 [25.09.09, 12:55] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Mikaёль, ок
|
DuXeN0N
Patcher/Elfmaker
|
#120 [11.10.09, 13:31] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
можно мне патчера? патчи: Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить возможность установить текущий трек как сигнал вызова ;Walkman Функции-> Файл-> Как сигнал вызова ;(c) MaPkiZzz AKA Vital ;(р) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить пункт "Tag editor" в функции->файл в меню плеера ;Путь к эльфу "/tpa/user/other/ZBin/TagEditor.elf" ;v.1 ;(c) ilmir5555 ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 R8BB001 ;Добавить пункты в меню ;Ability to acces directly to Settings through "Menu -> More" to: ;Themes ;Background Pic ;Brightness ;Bluetooth ;(c) yener90 ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить возможность изменять время повтора для каждого будильника ;Время повтора вводится на третьей вкладке в настройках будильника ;(!) Heapshift (0x2018C3DE-0x2018C3E1) ;(i) RU Version ;(c) RandoM ;(p) DuXeN0N ;(r) Ploik Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Возможность перерисовки плеера при помощи эльфов ;Отправляет событие 993 с указателем на DISP_OBJ интерфейса плеера при его включении ;Добавлены дополнительные хуки для эльфа WalkmanDisplay ;(c) MaPkiZzz, UltraShot ;(p) DuXeN0N ;v1.5 Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Possibility to select Display Orientation for WALKMAN and My Music ;Requires modified Version of WalkmanDisplay elf ;Dont use key to change Orientation ;Next versions of the patch will not require Elf anymore ;Added Patch \"Replace item \"Online channels\" on \"Videos\" in the MediaPlayer\" ;v1.0 beta ;(c) yener90 ;(r) Ultrashot, michlantecuhtli ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить в запись звука софт свернуть ;Запись останавливаеться повторным заходом в диктофон ;(c) ZEN ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить в функции радио пункт "WALKMAN" ;(c) ZEN ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Добавить в функции плеера пункт "Радио" ;(c) ZEN ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 ;Fullscreen ;Add \"View mode\" option to the Main Menu,BookManager,on/off menu,MediaPlayer for change GUI to fullscreen ;View mode contain 5 options: ;1.Normal screen ;2.Fullscreen(don\'t fullscreen small pages) ;3.Fullscreen All ;4.Show/Hide softkeys (only in fullscreens mode) ;5.Show/Hide Background softkeys (only in fullscreens mode and when show softkeys) ;Refresh current page after change View mode ;Fixed MediaPlayer bugs ;(!) MediaPlayer & Radio Background image should be 176x220 in fullscreen mode ;v 3.5 Fix ;(c) Amir_82111 ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 Orange ;Вибра при выключении ;(c) CyberMaster ;(p) DuXeN0N Патч:;W660 SW-R8BB001 Orange ;Смена цвета фона в смайлах ;(c) jamesbond22 ;(p) DuXeN0N
|
zapret
Moder
Регистрация: 27.5.07 Сообщений: 1577 Репутация: 1813 Откуда: Königsberg-Калининград
|
#121 [11.10.09, 21:16] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
|
Спасибо сказали: -Sanek-, DuXeN0N, HotRabbit, TahaSpawn
|