#451 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
#452 [22.04.10, 23:08] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Конечно извИните что влезаю в ваши светские беседы, но ИМХО это не правльно: Zormax писал:
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! "
Это получается, что человек "клянчит" статус... Лучше так :)
Пользователя на новый статус должны выдвигаться другими пользователи. Авторы сообщений рода: "я считаю, что я заслуживает %статус% будут наказываться! "
Предупреждение от zapret Нарушение правил: 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
;W660 SW-R8BE001 ;Открытие того что запущено (Радио или Плеер) при нажатии на кнопку волка ;Если ничего не запущено выполняется стандартное действие ;Если открыто Радио, повторное нажатие свернет его ;v2 ;(c) Ploik ;(p) Alex_E ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Отображение имени абонента, назначенного на быстрый вызов, при наборе номера ;v. 1 fix ;(c) IronMaster ;(p) Ploik ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Переключение на полноэкранное видео и обратно кн.'*' ;Работает как и с плеера, так и с Диспетч. файлов ;(c) Joker XT ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Добавить новые папки в исключения медиаплеера ;Теперь при выборе пункта меню "Дорожки", музыка не загружается из исключённых папок ;В исключения добавлены /tpa/user/other, /card/other ;.../card/music/ringtones, /card/music/videodj, tpa/user/music/ringtones, tpa/user/music/videodj ;(c) MaPkiZzz aka Vital ;(e,p) -=Mur@metS=- ;(r) MaPkiZzz aka Vital ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Отображение часов на экране во время зарядки выключенного телефона ;Show clocks on the screen when you charging turned off phone ;Добавлено отображение текущего процента заряда батареи ;Added viewing of current percent of charging battery ;v. 2 ;(c) RandoM ;(p) -=Mur@metS=- ;(r) Ploik, RandoM ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;Title: Melody on unknown and hidden call ;Firmware: W660i SW-R8BE001 ;Allows you to set the tone for the unknown and hidden challenges ;Put in the folder /card/music/ringtones files unknown.mp3 and hidden.mp3 ;In the absence of the files will play the ringing tone ;Позволяет устанавливать мелодию на неизвестные и скрытые вызовы ;Положите в папку /card/music/ringtones файлы unknown.mp3 и hidden.mp3 ;При отсутствии файлов будет проигрываться сигнал вызова ;v. 1 ;(c) IronMaster ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 R8BE001 ;Запись телефонных разговоров в формате ГГГГ-ММ-ДД_ЧЧ-ММ-СС_номер.amr ;(c) Sic ;(p) Ploik ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;KeyCode ;Отображение hex-кодов клавиш в "Служебн. тесты"-"Клавиатура" ;Viewing of hex-numbers of keys in "Service tests"-"Keyboard" ;(c) RandoM ;(r) UltraShot ;(p) -=Mur@metS=- ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
;W660 SW-R8BE001 ;Автоматическое отключение Bluetooth через заданное время. ;(i) HeapShift (0x2018C239) ;(c) jamesbond22 ;(r) Ploik ;(p) Alex_E ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Вибрация по окончанию обновления Bluetooth устройств ;Fix2 ;(c) E1kolyan ;(p) -=Mur@metS=- ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
Патч:
;W660-R8BE001 ;Heap shift! more stability for patches! ;Сдвиг кучи! больше стабильности патчам! ;(c) den_po ;(p) Ploik ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001 ;v.64k ;info 4 patchmakers: 2018C224 - 2019C223 ;this info is firmware version dependent
Патч:
;W660 SW-R8BE001 ;Вибрация при выключении телефона ;Vibra at shutdown. ;(c) CyberMaster ;(P) Alex_E ;(p) Дамир aka YesWorld for SW-R8BE001
#460 [28.04.10, 00:00] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
YesWorld,
Деньги) Давай лучше деньгами, патчи уже не катят Мы зажрались .... нам уже пофиг на замейновые патчи)
Хотим чего то сами не знаем чего) =========
Есть тема с правилом - есть патчи - Всё катит - Молодец! Умееш портировать портируй. Только прежде чем что то выложить всегда проверяй, что бы потом не выглядить глупо со статусом патчера.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.