| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#461 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
|
Спасибо сказали: -BourNe-, SEVENI, bazk7i, nitr, Rc, DuXeN0N, TahaSpawn, MNS81, Blend, HotRabbit, Desperanto, E1kolyan, Happy, nagmet, albertnet3, Oganyan-Arthur, antoniomun, anarkes, CaH4e33, SoLiDuS_91, clisto, Juanchy, Vov4ик, Skorp1992, Nook, punchaleksey, buhh83, Thilina, Boysie, [Amatory], farid, Neodzen, Done4, a6b6, Aang, NickHolmes, sc0rpi0n3, axe17, vile
|
YesWorld
Patcher
|
#462 [28.04.10, 00:13] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
E1kolyan писал: Да например если подредактировать врезку то вы все стучитесь старому патчмейкеру и просите портирвать патч! А зачем же всех под одну гребенку???? Я уже не первый год этим занимаюсь, хотя и не для SE, но принципиальной разницы нет. Если честно, то портировать патчи на СЕ раза в 3-4 минимум легче, чем к примеру на самсунг...
|
E1kolyan
Developer
Регистрация: 8.7.07 Сообщений: 663 Репутация: 11934 Откуда: Челябинск
|
#463 [28.04.10, 00:15] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
YesWorld, я понял по твоим патчам. мне веришь или нет, фиолетово как там портить на самсунг и т.д.
|
RaANdOoM
Developer
Регистрация: 26.12.07 Сообщений: 150 Репутация: 1422 Откуда: Люберецкий
|
#464 [28.04.10, 00:22] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
YesWorld, прочти про оформление шапок патчей. Предидущий патчер не указывается. Смысла нет. Если бы все делали как ты, то шапки везде полотнищами были. А вообще слишком много простых патчей. Возьми что нибудь посерьезней портани. Статус не убежит никуда если и правда толковый ты. :)
|
Oganyan-Arthur
Patcher
|
#465 [28.04.10, 00:36] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Да что Вы всё выдумываете серьёзные не серьёзные. нужно 10 замейнов - получите! Всё!
Я не деру попу за кого то , но просто уже начинает надоедать это. Если на то дело пошло он сейчас выложит пару больших замейнов и сложных - а как узнать что именно он их портанул? Может он попросил друга патчера...
Как говорил Максим предраться можно и к столбу...
|
E1kolyan
Developer
Регистрация: 8.7.07 Сообщений: 663 Репутация: 11934 Откуда: Челябинск
|
#466 [28.04.10, 00:39] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Oganyan-Arthur, а кто то и что то сказал что ему не дадут? решение остается за администратором. а мнение складывается по патчам.
|
nagmet
Patcher
|
#467 [28.04.10, 00:58] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Похоже все уже не обращают на название темы. Мне кажется только эти статусы что-либо значат. Пишешь свое, получаешь статус. А портировать сейчас не так уж и сложно, учитывая наличие всяких программ. Тем более все новоявленные портеры портируют в рамках одной платформы.
Предупреждение от zapret Нарушение правил: 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
|
zapret
Moder
Регистрация: 27.5.07 Сообщений: 1577 Репутация: 1813 Откуда: Königsberg-Калининград
|
#468 [28.04.10, 01:17] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Вы бесите! не тема, а помойка!
|
Спасибо сказали: GaS, lisaus
|
Oganyan-Arthur
Patcher
|
#469 [28.04.10, 01:54] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
zapret, Раздавай баны всем начиная меня что бы умнее были Предупреждение от zapretНарушение правил:5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
|
Спасибо сказали: lisaus
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#470 [28.04.10, 05:11] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
А что вам даст этот статус? PS. Если я не уважаю "когото" то после выдачи статуса, я "когото" всеравно уважать не начну. Имхо
Предупреждение от zapret Нарушение правил: 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
|
Спасибо сказали: $lavko, Happy
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#471 [28.04.10, 05:41] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
YesWorld, придется тебе немного поработать, отредактируй все шапки своих патчей. убери лишние (p)
|