#761 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
#762 [18.10.10, 20:37] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы услышать Ваше мнение на счет получения мною статуса Патчмастера. Ни в коем случае не прошу и не выпрашиваю этот статус(!) Просто интересно, кто что думает, кто как считает..
Портировать я научился давно. С некоторого времени начать писать какие-не какие патчи. Вот списочек к чему приложил свою руку:
Список патчей:
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Убрать сообщение "Файл используется. Удаление не возможно" при нажатии "С" в плеере ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc 15432780: 064B 03E0
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Кнопка "С" в плеере работает как плей/пауза ;Улучшен код ;v.2 ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Дополнение для патча "Дополнительные функции в плеере v1.4" ;Добавляет четыре функции на нажатие клавиши "С" ;1) Плей/стоп музыки ;2) Сворачивание плеера ;3) Блок. клавиатуры ;4) Моя музыка ;Добавлена возможность отключить действие кнопок "Выкл." и "С" (Пункт "Нет" в соответствующем меню) ;v.3.3 ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Добавить пункт "Диспетчер файлов" в функции плеера ;Этот пункт показывает всю музыку, находящуюся на карте памяти и в телефоне ;Теперь "Воспр." находится на центральном софте, как и в стандартном ДФ ;(c) D3mon ;(r) k790Alex, MaPkiZzz aka Vital ;v.fix ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;При нажатии "Назад" в плеере "Мультимедиа" не появляется никогда ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Добавить пункт "Удалить полностью" в Функции--Файл в плеере ;Этот пункт удаляет текущий трек из памяти ;Добавлен запрос на удаление файла из памяти ;Добавлен запрос на удалении из списка ;(c) D3mon ;(R) Ploik ;v.2.1 ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Возможность установки плеера во весь экран и обратно ;Возможность скрывать/показывать софт-клавиши. Работает в обоих режимах ;v.2.3 ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Добавить пункт "Блок. клавиш" в меню плеера ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Дополнительные возможности при удалении файлов клавишей "С" в плеере ;Настройка осуществляется в Функции--Параметры--Меню удаления ;Можно выбрать: ;1) Удалять из списка ;2) Удалять из памяти ;3) Удалять полностью ;4) Предлагать на выбор первые три пункта ;Возможность включать/отключать запрос о подтверждении ;При воспроизведении музыки удаление невозможно ;v.1.1 ;(!) Нужно править ваш *.lng файл ;(c) D3mon ;Idea by MEHRDAD ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Этот тоже решил сюда включить, т.к. почти полностью переписал его Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Выбор стиля и режима отображения элементов главного меню ;Выбор стиля и режима: Главное меню -- Функции ;Нельзя выбрать уже использующийся пункт ;Информация о выбранном пункте обновляется в соответствии с выбором ; ;(!) Нужно добавить следующие метки в *.lng: ;0x18FE - "Стили" ;0x1904 - "Стиль 1" ;0x1905 - "Стиль 2" ;0x1906 - "Стиль 3" ;0x1907 - "Стиль 4" ;0x1908 - "Стиль 5" ;0x1909 - "Стиль 6" ;0x190A - "Стиль 7 (Обычный)" ;0x190B - "Режим экрана" ;0x190C - "Этот элемент уже используется" ;0x190D - "Выбор стиля главного меню" ;0x190E - "Выбор режима отображения главного меню" ; ;v.3.2 ;(c) ZEN, jamesbond22, D3mon ;(e) Antoniomun ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
#763 [18.10.10, 22:00] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
ну, буду первым - собственно я - ЗА! патчи - актуальные, многие их юзают и портируют на др. платформы. тем более, я уверен, что это только начало и в будущем нам стоит ожидать и новые патчи ;) это мое ИМХО, но как сказано в правилах - решение на усмотрение девелоперов и админов
#768 [26.10.10, 00:27] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Я называю такие споры - метанием какашками. Если Денис сказал что нет и на то есть причины, то стоит ли захламлять тему раздувами типа "да вы первый пост почитайте" Админ всегда прав так было и есть на любом адекватном форуме ибо только благодаря ему этот сайт является тем чем является
;W580 SW-R6CA001_orange ;Add a window with an animation at the entrance to the equalizer ;Image put on the path /card/other/Eq/ and call it equalizer.gif ;(c) Va_st ;(i) Therion ;(p) michel1907
;W580 SW-R6CA001_Orange ;Add the ability to show IMEI or Show the message "Private IMEI" when you press *#06# and in ;Service -> Service Info -> Configuration. ;(!) To show IMEI or Show Message, you need press right softkey in the GUI of IMEI (*#06#) ;(c) anarkes ;(p) michel1907 ;v. Beta Test
;W580 SW-R6CA001_orange ;Extensión de la tabla de caracteres. Añadidos 64 caracteres y 3 emoticonos. ;Extended character table. Added 64 characters and 3 emoticonos ;(!) Quitar la versión anterior del parche ;(!) Remove the previous version of the patch. ;(c) CyberMaster ;(r) SlaveMaster ;(e) Mobilefree.ru ;(p) michel1907 ;V1.2
Патч:
;W610 SW-R6BC002 ;Drawing of a menu's background ' from the menu background themes ;Changed animation menu appears ;Changed size menu and submenu ;Some bugs have been fixed; ;(c) Therion & Va_st ;(p) michel1907 ;(r) Therion ;ver.1.2
Патч:
;W610 SW-R6BC002 ;Add the number of calls (Answered, Dialed, Missed & All) ;Añade el numero de llamadas (Contestadas, marcadas, perdidas y todas) ;(c) anarkes ;(p) michel1907 ;v 1.0 ;Si se utiliza el parche "ver los registros en 5 ficha llamadas" (c) IronMaster
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.