| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#921 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
|
Спасибо сказали: -BourNe-, SEVENI, bazk7i, nitr, Rc, DuXeN0N, TahaSpawn, MNS81, Blend, HotRabbit, Desperanto, E1kolyan, Happy, nagmet, albertnet3, Oganyan-Arthur, antoniomun, anarkes, CaH4e33, SoLiDuS_91, clisto, Juanchy, Vov4ик, Skorp1992, Nook, punchaleksey, buhh83, Thilina, Boysie, [Amatory], farid, Neodzen, Done4, a6b6, Aang, NickHolmes, sc0rpi0n3, axe17, vile
|
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
|
#922 [07.03.11, 00:35] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
MahmudS пишет: Happy, а захочу ли я для получения статуса портировать сложный патч на прошивку, которую не собираюсь в дальнейшем использовать? ну так?) прошивок много и просящих статус тоже много.
просто тест, на то что ты умеешь портировать судя по некоторым патчам я не умею портировать (Добавить вопрос о замене файла (если имя файла уже существует) крос порт с дб3210 = ребут. второй патч букман который я так же не могу привести в нормальное действие. то одно не работает то другое. все патчеры портируют от оригинала до того что получится тот же джаспин или как то так на w760 30% патчей кривые п.c но патчи закончились все. конец эры db3150-3210 эра арднойдов или 33.. где патчинга нет согласен лишится статуса [ Редактировано Happy в 6.3.11 23:40 ]
|
Oganyan-Arthur
Patcher
|
#923 [07.03.11, 00:52] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Happy, можно писать программы на андроид, игры... думаю если такие найдуться им тоже можно присудить новое звание!
|
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
|
#924 [07.03.11, 13:07] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Happy, писал: п.c но патчи закончились все. конец эры db3150-3210 эра арднойдов или 33.. где патчинга нет ну почему же? патчей еще много, хотят доказать - пусть портят на те прошивки, на кот. нет еще патчей (пусть их и юзает всего-то пару человек, но они будут рады и новоявленные патчеры покажут себя) а эра db2020-3210 еще не закончилась - вон на сименс до сих пор патчи и эльфы пишут (причем некот. эльфы просто отличные), хотя где ты сейчас найдешь сименс? у нас в городе их только с рук всякие мутилы сомнительные продают (и то редко уже встретишь). планку поднимать не стоит, но патчи для статуса должны быть сложными и конечно же 100% рабочими, ИМХО
|
anonymous
|
#925 [07.03.11, 21:51] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
MNS81 пишет: Про JuanchyХз, еще один товарищ портирующий на 4 тела сразу. Да и это тоже не айс Sorry, I do not know how to put this patch? but my patch in k550, they are ported by myself without help from anyone, like those of W830, I have more 10 patch ported with new code and what they want as a requirement. I hope not deny me the opportunity, I have extensive knowledge in advanced patches. greetings... edit! all my messages, in addition to one .. [ Edited by Juanchy в 7.3.11 12:53 ]
|
pavelsh
Expert
Регистрация: 1.3.09 Сообщений: 195 Репутация: 542 Откуда: Ижевск
|
#926 [09.03.11, 06:43] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Вот я тут почитал тему и хочу поинтересоваться: предоставление исходников портированного патча что и кому докажет? Дизассемблировать патч можно не вникая, уперевшись в мануалы, а это никого патчером не делает.
|
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
|
#927 [09.03.11, 08:25] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
pavelsh, ты как раз не прав, тупо дизассемблируя исходника не получишь, ты видимо сам так делаешь и не вникаешь если задаешь такие вопросы
|
pavelsh
Expert
|
#928 [09.03.11, 08:31] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Ну поправить немного, поставить адреса из готового патча, уперевшись в тот же мануал. ИМХО лучше проверять на профпригодность через удаленный рабочий стол или запись видео с экрана. Готов быть первым.
|
Спасибо сказали: Vov4ик
|
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
|
#929 [09.03.11, 14:36] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
pavelsh пишет: Вот я тут почитал тему и хочу поинтересоваться: предоставление исходников портированного патча что и кому докажет? Дизассемблировать патч можно не вникая, уперевшись в мануалы, а это никого патчером не делает. да ну - правильно дизассемблировать (тем более сложный патч) еще надо суметь, а вот, к примеру, некот. адреса с w-серии на k-серию (или наоборот) не так уж просто портануть (я уж не говорю про межплатформенный портинг). И тут уже одних мануалов недостаточно, здесь уже мозги включить надо
|
pavelsh
Expert
|
#930 [09.03.11, 15:16] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Я спокойно с W595 на свой T700 патчи портирую... Ничего сильно сложного, кроме StandbyManager не попалось.
|
-DeJaVu-
Patcher
|
#931 [09.03.11, 15:19] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
pavelsh, ну блин w595 и T700 это db3150. Ясно дело что портируется легко. Ты на db3210 попробуй портани.
А Sotik имел ввиду платформу дб2020. Там на К-серии и W-серии есть некоторые сложности при портировании(особенно если связано с плеером)
|