#991 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
#993 [05.04.11, 23:17] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Замена имени оператора на логотип ;Положите картинку с логотипом в папку /usb/other/ini/IMG/ ;Имя файла иконки должно быть вида "имяоператора.png" ;(пример, Beeline.png) ;символы / \ : ? * < > " - ( ) в названии оператора сети заменены на _ ;version fix ;(c) Va_st ;(r) RandoM,MaPkiZzz ;(p) MaxxxS
;W810 SW-R4EA031 ;Возможность показывать IMEI или сообщение "Private IMEI" при нажатии *#06# ;и в сервисном меню -> служебная инф. -> конфигурация. ;(!) Чтобы показать IMEI или сообщение, нужно нажать *#06# и правую софт-клавишу ;v. Beta Test ;(c) anarkes ;(p) MaxxxS
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Курсор при передаче смс всегда на первом контакте из списка ;Если контактов в списке нет, то будет на пункте Из контактов ;(c) Joker XT ;(p) MaxxxS
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Переключение радиостанций боковыми кнопками ;\Громкость +\(удерживание) - +1 станция из списка ;\Громкость -\(удерживание) - -1 станция из списка ;(!) Heap shift (4C2F9B40 - 4C2F9B43) ;(c) Joker XT ;(r) IronMaster ;(p) MaxxxS
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Софт "Свернуть" при входящем вызове ;Soft "Minimize" during an incoming call ;(c) E1kolyan ;(p) MaxxxS
;W810 SW-R4EA031 ;Вкл/Выкл удаление файлов ;Выбираем в Сервисное меню -> Служебная инф. -> Инф. о модели ;v.1.0 ;(c) ZEN ;(p) MaxxxS
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Включение телефона после срабатывания будильника ;Если был изначально выключен ;In the off state, when the alarm clock finished, phone init instead of shutdown. ;(c) Mcming1989 ;(p) MaxxxS
Патч:
;K550 SW-R8BA024 ;Вибра на 55-й секунде каждой минуты разговора ;(c) Sic ;(p) MaxxxS
Регистрация: 30.1.09 Сообщений: 204 Репутация: 4297 Откуда: Чебоксары Сити
#994 [05.04.11, 23:30] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
MaxxxS, не в обиду будет сказано, ибо я "за", ещё и на "зелёном" народу с патчами помогаешь)) но лично я не понимаю, что изменится лично для тебя в глобальном смысле при смене статуса с Expert'а на Patcher'а...
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
#995 [05.04.11, 23:43] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
HotRabbit, далеко не все т.н. эксперы умеют портировать патчи, а тем более делать это хорошо. Поэтому если Patcher'а заслуживает, то нужно дать.
Добавлено 5.4.11 22:44
Expert - ущербный статус...
HotRabbit
Patchmaster
Регистрация: 30.1.09 Сообщений: 204 Репутация: 4297 Откуда: Чебоксары Сити
#996 [05.04.11, 23:48] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
$lavko,
офф:
ладна, поофтопим малость.. чем же? аватары тырят?
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
#997 [05.04.11, 23:55] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
HotRabbit, писал:
аватары тырят?
в данном случае нет. Я сам только что сменил аватар на то что есть
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.