| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#1061 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
|
Спасибо сказали: -BourNe-, SEVENI, bazk7i, nitr, Rc, DuXeN0N, TahaSpawn, MNS81, Blend, HotRabbit, Desperanto, E1kolyan, Happy, nagmet, albertnet3, Oganyan-Arthur, antoniomun, anarkes, CaH4e33, SoLiDuS_91, clisto, Juanchy, Vov4ик, Skorp1992, Nook, punchaleksey, buhh83, Thilina, Boysie, [Amatory], farid, Neodzen, Done4, a6b6, Aang, NickHolmes, sc0rpi0n3, axe17, vile
|
g1drogen
Expert
Регистрация: 20.5.08 Сообщений: 89 Репутация: 1338 Откуда: Белгородская область, г. Старый Оскол
|
#1062 [21.04.11, 20:47] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Zormax, А что здесь комментировать? Я довольно давно решил перейти на последнюю прошивку для W995 - SW-R1HA036. Эта проша по коду мало отличается от R1HA035. Но я преследовал совершенно иные цели, а не для того, чтобы показать, что я такой мега-крутой чел и умею портить патчи. Сразу возникает вопрос, чем меня не устраивала R1HA035? Во-первых - в теме патчей для R1HA035 рулят буржуи, и соответственно все патчи, выложенные там, в основном на английском. Во-вторых - некоторые из выложенных патчей криво портированные. В третьих - там очень много так называемых говнопатчей на добавление иконок в разные места и на добавление хоткеев, которые никому не нужны. Вот я и решил поддерживать последнюю прошу, а именно R1HA036, чтобы можно было всё грамотно оформить, выложить только нужные патчи, сделать нормальный учёт занятого места на русском (всё-таки в России живём ). Ну а из-за того, что коды прошивок практически не отличаются, естественно многие патчи (в частности мэйновые) идентичны по коду. Но ведь я каждый патч лично дизассемблировал, делал исходник. Спорить не буду, многие адреса совпадали. И что я должен был написать в копирайтах? На все выложенные мной замэйновые патчи у меня имеются сорсы. Если эти патчи никому не нужны, я могу на хер снести все посты, и жить спокойно. И в отличии от некоторых мне абсолютно по-барабану какой у меня статус. Мне от этого не холодно, не жарко. Хотя в теме для W995 SW-R1HA035 у меня больше 10 замэйновых патчей, которые на 100% работают. Я не собираюсь никому ничего доказывать по этому поводу и ни на что не претендую. Единственная цель, которую я преследовал - это было навести порядок, всё аккуратно и чётко оформить для русскоговорящих юзеров. Но видимо этого никто не оценил, а жаль. Ведь сейчас идёт бессмысленная "война за копирайты", а про главную цель этого сайта - сделать наши телефоны Sony Ericsson лучше - многие люди давно забыли. Но это дело каждого.. Вот и получается, что "как бы попал на рожон", не более. Если считаете, что я не прав, можете вообще тупо снести всю тему на хер и продолжать спорить за копирайты и юзать кривые буржуйские порты.
|
Спасибо сказали: MahmudS, CleverUser, razkolbazzz, CaH4e33, GaS, toha257, MrGraL, LathandredCrusader, MaxxxS, veterok, -DeJaVu-
|
D3mon
Developer
Регистрация: 23.2.08 Сообщений: 1141 Репутация: 10348 Откуда: Краснодар
|
#1063 [21.04.11, 21:17] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Реально, люди, хватит на всех кидаться! Думаете Гидрогену делать больше нечего?! Он где-то полгода(навскидку сказал) спокойно портировал патчи на R1HA035, а тут вдруг моча в голову ударила, и он прознал, что прошивки слабо отличаются, переписал все шапки и выложил! Ну бред же! Будьте спокойнее в самом то деле! Наоборот нужно порадоваться, что не пофиг человеку на порядок. Всё красиво оформил и выложил патчи на форум! Если кто-то сомневается в его возможностях портинга патчей, то он сказал, что все исходники есть! Завязывайте уже! Противно смотреть! g1drogen, так держать!
|
g1drogen
Expert
Регистрация: 20.5.08 Сообщений: 89 Репутация: 1338 Откуда: Белгородская область, г. Старый Оскол
|
#1064 [21.04.11, 21:20] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
D3mon, спасибо за поддержку. Хоть кто-то понимает..
|
Спасибо сказали: D3mon, glebkotov
|
E1kolyan
Developer
Регистрация: 8.7.07 Сообщений: 663 Репутация: 11934 Откуда: Челябинск
|
#1065 [21.04.11, 21:59] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Причем тут прошивки? они могут отличаются и все остальное?версия прошивки может другая быть а кусок кода отличаться! я за то что бы да ли патчера g1drogen! а дебилам типа Juanchy,чисто из-за принципа не хочу...не знаю ни ондного буржуя который нормально что либо не делал...даже исхи смотреть не буду...
|
Спасибо сказали: glebkotov, MrGraL, Vov4ик
|
blacklizard
Patchmaster
|
#1066 [21.04.11, 22:23] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
what the fuck http://supertrubka.org/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4364&post_id=198022#198022The body of the patch are totally my code, this motherfucker only change the variable name. fuck you HotRabbit, son of a bitch Ban me, I don't fucking care. Fucking pathetic Добавлено 22.4.11 03:32 This motherfucker can use other peoples code and put copyright as his dick one, but when other people did so, he will bark like a fucking mad dog.. Grow up dude, be a man
|
Спасибо сказали: godlesplay, antoniomun, LathandredCrusader, Gurkan! 'Фу' сказали: Vov4ик, plembo, Nook, E1kolyan |
E1kolyan
Developer
Регистрация: 8.7.07 Сообщений: 663 Репутация: 11934 Откуда: Челябинск
|
#1067 [21.04.11, 22:40] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
blacklizard, дайте бан ему за мат!
|
Спасибо сказали: Vov4ик 'Фу' сказали: MEHRDAD |
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
|
#1068 [21.04.11, 22:52] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
мужики! может хватит этого детского сада и решайте ваши проблеммы в привате - ХВАТИТЬ СРАТЬ В ТЕМЕ! Добавлено 21.4.11 21:54 или может патенты будем на патчи оформлять? - тогда и разборок не будет (все быстренько через суд решиться)
|
Спасибо сказали: Heber
|
Gurkan!
Patchmaster
Регистрация: 3.1.08 Сообщений: 116 Репутация: 1373 Откуда: Turkey / Azrael's bedside!
|
#1069 [21.04.11, 23:17] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Vov4ик, What do you want ? What is your problem with me ? You how is seen ? Код: ;(c) Gurkan! ;Original idea by IronMaster I know idea is who!
|
'Фу' сказали: Vov4ик |
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
|
#1070 [21.04.11, 23:21] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Gurkan!, я тебе ничо разъяснять не буду! Обсудили это вчера уже
|
Gurkan!
Patchmaster
Регистрация: 3.1.08 Сообщений: 116 Репутация: 1373 Откуда: Turkey / Azrael's bedside!
|
#1071 [21.04.11, 23:24] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Vov4ик, What is yesterday's discussed ? This personal! Have is problem with me! I don't know what.
|