#1151 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
#1152 [29.07.11, 08:01] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
я тоже против - a7b7. мне бы стыдно было такое выкладывать, не говоря уж о том что некот. из вообще неправильные или недоделанные. пусть пока учится - на форуме можно найти кучу хорошо и правильно оформленных исхов
a6b6 ,исправляется и портотирует уже более сложные патчи
а насколько они рабочие? - я, например, помню что кто-то из них патчи апап'ом портит
Спасибо сказали: Vov4ик, Thilina, MAVER145
GaS
Expert
Регистрация: 18.1.08 Сообщений: 644 Репутация: 2553 Откуда: г.Кимры Россия
#1157 [11.08.11, 22:42] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
-Sotik-, на счёт АПАП'а ты не прав, ещё не каждый сможет с ним портануть более менее сложный патч (ошибок там гора, проще исх сделать), сам с него начинал, и как трамплин на мой взгляд он не плох, а на счёт чела конечно вам решать, тут я пас...
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.