| |
|
Страница 1 из 34: [1] 2 3 4 5 ... 34 »
|
anonymous
|
#1 [05.06.06, 17:06] Проблемы с Memory Stick
Имеется телефон SonyEricsson K750i. Купил к нему карту памяти Memory Stick Duo PROна 1 Gb. Вставил карту памяти в телефон, подключил его к компьютеру, пытаюсь закинуть на карту памяти MP3-файлы...и ничего не получается. Допустим скидываю сразу 5 файлов. Всё копируется нормально, но затем, когда я пытаюсь найти эти файлы в телефоне, отображается из этих пяти скопированных файлов только 1 и тот какой-то побитый (проигрывается не сначала, простоянно прирывается и вообще глючит) Не пойму в чём дело Может кто сталкивался уже с такой проблемой? Подскажите что делать. PS: Карта памяти "родная" от Sony.
|
YaRiSs
Expert
Регистрация: 13.5.06 Сообщений: 1029 Репутация: 25 Откуда: Королёв
|
#2 [05.06.06, 17:10] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
Проверь прошу еже ли это R1N035 то перепрошейся и будет тебе щастье!
Samsung I8910(custom-rom)+SE W850I
|
anonymous
|
#3 [05.06.06, 17:12] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
Да у меня стоит эта прошивка R1N035. Телефон я до этого не перепрошивал. А какую прошивку мне стоит использовать? Просто у меня телефон не руссифицированный. Боюсь, чтобы он не накрылся.
|
Bars
Expert
Регистрация: 2.3.06 Сообщений: 938 Репутация: 137 Откуда: д. Гадюкино
|
#4 [05.06.06, 17:13] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
YARВсё копируется нормально, но затем, когда я пытаюсь найти эти файлы в телефоне Так надо на карте памяти их и искать, вроде 1. Кажется еще карты памяти форматируют. 2. А на других форматов файлов которые кидаешь есть глюки, или только на mp3?
Сабаки лают, а караван идет...
|
YaRiSs
Expert
|
#5 [05.06.06, 17:25] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
Bars проблема не у меня!! Это стандартная болезнь этой проши!! Eugen_T для начала скачай хелпер с сайта почитай в нем всё подробно написано и ссылки есть на прошивальшики!! ПС если есть зуб можешь через него музон заливать тогда ничего не исчезнет и не будешь заморачиваться с прошей!!! А так конечно решай сам, что проще.
|
Bars
Expert
Регистрация: 2.3.06 Сообщений: 938 Репутация: 137 Откуда: д. Гадюкино
|
#6 [05.06.06, 17:30] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
YAR просто видать вместе писали ответ, поэтому и ты попался Eugen_T, ты из германии, наверное купил телефон там же, поэтому и неруссифицирован. У тебя есть глюк и наверное тебе нужен русский, тады смело перешивай.
Сабаки лают, а караван идет...
|
anonymous
|
#7 [05.06.06, 17:34] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
А на других форматов файлов которые кидаешь есть глюки, или только на mp3? Тоже проблемы. Пытался сейчас скопировать изображения. Таже история, что и с MP3-файлами. Через телефон их просто невидно. Попытаюсь перепрошить телефон, может это действительно поможет. PS: Пытался закачать файлы на телефон и через USB-кабель и через адаптер, который идёт вместе с телефоном. Результат один - нихрена не работет. [ Редактировано Eugen_T в 5.6.06 15:35 ]
|
YaRiSs
Expert
|
#8 [05.06.06, 17:40] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
Что за адаптер по идее этот глюк возникает только когда копируешь через шнурок!
|
anonymous
|
#9 [05.06.06, 18:12] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
YAR пишет: Что за адаптер по идее этот глюк возникает только когда копируешь через шнурок! Memory Stick Duo Adapter (MSAC-M2) от Sony Он шёл в комплекте с телефоном.
|
anonymous
|
#10 [11.06.06, 14:07] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
выдернул USB-ишник (тел был подключен)теперь MEMORY Stick Duo PRO не читается.можно ее восстановить?
|
Страница 1 из 34: [1] 2 3 4 5 ... 34 » | |