#521 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
#522 [05.06.10, 23:28] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
А я не против статуса для него:) правда пусть свой же исходник сделает более симпатичным и тогда точно ок. До патчпортера он вполне дотягивает.
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
#523 [06.06.10, 00:51] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Не ну херня выходит! Почему я не могу обратится за помощью к патчерам,они не могут помочь. Разве вы не видете что каждий 3-й патчер,а не у кого из них посоветоватся! Бред! Статус можно получить за 2 часа максимум! Не роздавайте статусы! Нафиг некого послать уже
Добавлено 6.6.10 02:29
и вообще,если не хотите чтоб выпрашивали статус то закройте возможность постить в этой теме всем кроме *жюри*. Ихмо,с бредовыми выскозованиями по другому вы не покончите. а кому не нравится пусть идут в конфу,там роскажут! перевели тему в чёрт знает что... как бабки в метро просят(это не конкретное обращение) Если заслужил-дадут,не так не! типо статус делает нас умнее
Добавлено 6.6.10 02:31
блин,аж легче стало.. скока наблюдал за этим безпределом... если мфри это топ сайт по се,так давайте держать марку! чего же превращатся в известные флудилки??
;w580 SW-R8BE001 ;Запись телефонных разговоров клавишей \"Воспр./пауза\" ;Второе нажатие остановит запись ;v2 ;(c) ZEN ;(e,r) Ploik ;(p) c368511
Патч:
;w580 SW-R8BE001 ;Изменение расположения элементов в спящем режиме. ;Стандартные часы убраны. ;Добавлено: обводка, день недели, дата ,время и иконки событий ;(c) Ploik ;(p) c368511 (se-zone.ru)
;W580 SW-R8BE001 ;Включение телефона после срабатывания будильника ;Если телефон изначально выключен ;(C) Mcming1989 ;(p) c368511 (se-zone.ru)
Патч:
;w580 SW-R8BE001 ;Last Session Info ;После окончания GPRS сессии показывает информацию: ;Исходящий, входящий, общий траффик и время сессии ;(c) DuXeN0N, KrasH ;(p) с368511 (se-zone.ru)
;w580 SW-R8BE001 ;Добавить возможность включать\отключать Активити меню ;Настройка осуществляется в "Параметры услуг" в сервисном меню ;(c) DuXeN0N, KrasH ;(p) c368511 (se-zone.ru)
Патч:
;w580 SW-R8BE001 ;Добавить возможность изменять время удержания подсветки для каждой BOOK ;Возможность установки на каждое ява приложение своё время удержания подсветки ;Исправлено отображение книг эльфов в списке. Теперь только эльфы со своим GUI ;v.2.1 fix ;(c) MaPkiZzz & ploik & BigHercules ;(p) c368511 (se-zone.ru)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.