| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#611 [28.05.09, 00:56] Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Для получения статуса Эльфмейкер нужно написать свой эльф, не учитывается помощь других в участии написания.
Для статуса Patcher нужно 10 разных замейнов с комментариями и кодом! Все патчи должны быть протестированы и работать. Патчи не должны быть связаны с графикой и папками.
Кто уже портировал данное или большее кол-во патчей, отпишитесь здесь, выложив список патчей.
Пользователь должен оставлять заявку на новый статус самостоятельно. Авторы сообщений рода: "я считаю, что %user% заслуживает %статус% будут наказываться! " Разработчика и Patchmaster`a выдаем по согласованию с другими Разработчиками и по решению Администрации
|
Спасибо сказали: -BourNe-, SEVENI, bazk7i, nitr, Rc, DuXeN0N, TahaSpawn, MNS81, Blend, HotRabbit, Desperanto, E1kolyan, Happy, nagmet, albertnet3, Oganyan-Arthur, antoniomun, anarkes, CaH4e33, SoLiDuS_91, clisto, Juanchy, Vov4ик, Skorp1992, Nook, punchaleksey, buhh83, Thilina, Boysie, [Amatory], farid, Neodzen, Done4, a6b6, Aang, NickHolmes, sc0rpi0n3, axe17, vile
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#612 [30.06.10, 19:16] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
ок
|
Спасибо сказали: Sotik11
|
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
|
#613 [30.06.10, 21:21] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
ОГО - всем спасибо за оказанные поддержку и доверие, за приятные отзывы и за статус патчера! И самое главное - спасибо - PRO100light`у, кот. терпеливо помог мне научиться этому. С удовольствием буду продолжать в том же духе.
|
Спасибо сказали: D3mon, DrummMaster, E1kolyan
|
punchaleksey
Expert
|
#614 [30.06.10, 22:11] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
thomassafca писал: Those work perfect откровенная ЛОЖЬ ! сообщение от FAR "missmatch", значит какой то конфликт (или ещё что то).О которых ни слова в постах с патчами . Вывод : Нерабочие патчи ! P.S. Как тогда они могут быть совершенными ? И тебе должно быть грустно,что в твоих возможностях сомневаются,и ни кто поддержать не может . (мне тебя жаль)
|
Спасибо сказали: DrummMaster
|
DrummMaster
Patcher
Регистрация: 25.2.09 Сообщений: 303 Репутация: 849 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#615 [30.06.10, 22:20] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
punchaleksey пишет: ...P.S. Как тогда они могут быть совершенными ? И тебе должно быть грустно,что в твоих возможностях сомневаются,и ни кто поддержать не может . (мне тебя жаль) +1 Вместо того чтоб мыкаться тут по 10 раз, лучше б затих и работал над ошибками... А постоянные попытки выпрашивания ничего хорошего не сделают, лишь сомнения в тебе будут только усиливаться!
|
Спасибо сказали: punchaleksey
|
BlackSerh
Бывалый
Регистрация: 5.2.09 Сообщений: 464 Репутация: 359 Откуда: Харьков
|
#616 [30.06.10, 22:31] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
punchaleksey писал: сообщение от FAR "missmatch" ну это нельзя считать неправильным патчем это значит что нужно изменить замейн, ну это так, к слову, никого не выгораживаю
|
DrummMaster
Patcher
Регистрация: 25.2.09 Сообщений: 303 Репутация: 849 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#617 [30.06.10, 22:51] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
BlackSerh, или врезки кривые.
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#618 [30.06.10, 23:10] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
punchaleksey, я вон пробывал скомпилить.. 5 раз перекомпиливал пока избавился от мистмача. Вывод-надо тчательно следить за учётом
|
zapret
Moder
Регистрация: 27.5.07 Сообщений: 1577 Репутация: 1813 Откуда: Königsberg-Калининград
|
#619 [30.06.10, 23:12] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
хватит! никто ему ничего не дает
|
Спасибо сказали: Oganyan-Arthur, DrummMaster
|
thomassafca
Patcher
Регистрация: 19.2.09 Сообщений: 23 Репутация: -371 Откуда: The Netherlands
|
#620 [01.07.10, 00:39] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
punchaleksey пишет: thomassafca писал: Those work perfect откровенная ЛОЖЬ ! сообщение от FAR "missmatch", значит какой то конфликт (или ещё что то).О которых ни слова в постах с патчами . Вывод : Нерабочие патчи ! P.S. Как тогда они могут быть совершенными ? И тебе должно быть грустно,что в твоих возможностях сомневаются,и ни кто поддержать не может . (мне тебя жаль) You must be doing something wrong then :) First I used wrong freespace, but I replaced it a long time ago already..
|
blacklizard
Patchmaster
|
#621 [01.07.10, 00:45] Re: Хотите статус Патчмейкера, Эльфмейкера или Разработчика?
Would like to say that you people(Russian) are super uber lame. Use brain to think not something else.. Wan't give me warning? ban me? Remove my status? LOL.Go ahead.
|
'Фу' сказали: den_po, KrasH, KalaN, HotRabbit, MNS81 |